老铁视频下载app

汝城縣繁華食品有限公司官方網站,歡迎您!
|
全國服務熱線:400-788-7158
公司新聞
首屆《湘汝杯·大師賽》| 發現湘粵“大師菜”
2020年10月16日
大家歡聚一堂,在東莞常平楊廚小炒黃牛肉店,相約來自各大湘菜餐飲店的湘籍廚師,他們分布在廣東的各大城市,為湘菜深入南粵大地生根成長貢獻自己的青春。
詳情+
湘汝之聲:記錄辣椒節里數億成交前后的精彩瞬間(視頻)!
2020年8月29日
簡約而又隆重的第二屆汝城辣椒節,在一片歡聲笑語中降下帷幕
詳情+
湘汝食品(汝城)又迎來兩波尊貴的客人
2020年7月24日
6月15日,由中宣部組織的“走向我們的小康生活”大型主題采訪報道活動媒體采訪團走進汝城縣湘汝食品辣椒種植基地。
詳情+
“湘汝之聲”系列報道:選擇湘汝十大理由
2020年7月23日
湘汝創客中心歷經數月拍攝制作《選擇湘汝十大理由》企業營銷宣傳片,總結了企業這十多年來的企業點滴積累,每一個瞬間都彌足珍貴、讓人回味,值得共同珍藏。
詳情+
湘汝之聲:“溫暖”寫在風雨后
2020年4月28日
庚子年初,突出其來的新冠疫情讓世界各地相繼按下暫停鍵,范圍之廣影響之大前所未有,幸得團結一心的中國人民在黨的堅強領導下以排山倒海之勢控制了疫情的蔓延,各行各業逐漸復工復產。
詳情+
人民網丨汝城縣辣椒小鎮:"辣"出特色產業鏈
2019年10月10日
無辣不歡的湖南人,每頓飯都少不了辣椒,“本地辣椒”更是倍受青睞。湖南本地辣椒到底從哪來呢?湖南省汝城縣辣椒小鎮——泉水鎮,或許能給出答案。
詳情+
被攝影耽誤的“辣椒王子”
2019年10月10日
他,是攝影師里最能吃辣的 他,是吃辣人群里最會攝影的 (不服,那就當我說的是真的)
詳情+
辣椒節里慶豐收,縣長代言又直播
2019年10月10日
還記得去年深圳的農產品推介會嗎? 黃縣長深情講述“半條被子”的溫暖
詳情+