老铁视频下载app

汝城縣繁華食品有限公司官方網站,歡迎您!
|
全國服務熱線:400-788-7158
公司新聞
辣椒為何短短幾百年就征服了中國人?
2018年10月13日
今天的中國,是一個不折不扣的辣椒大國,產量和消費量都居世界前列。然而,就在400年前,中國人還不知辣椒為何物;300多年前,四川正規菜譜中還沒有辣椒的身影。辣椒是憑借什么在短短幾百年征服了中國人……
詳情+
湘汝食品:江西贛州“大表哥”的旗艦店開業啦!
2018年10月4日
湘汝食品輻射區域:贛州市所轄區域(章貢區、南康區、贛縣區3個市轄區,以及大余、上猶、崇義、信豐、龍南、定南、全南、安遠、寧都、于都、興國、會昌、石城、尋烏、瑞金等共18個縣級政區
詳情+
湘汝辣椒出身好,市長再來訪
2018年4月27日
劉市長再來訪 4月3日,郴州市委副書記、市長劉志仁赴汝城縣暖水鎮廣泉村的辣椒集中育苗基,深度走訪,詳細了解產業扶貧幫扶模式,再一次深入田間,了解湘汝基地育苗的技術,及政企農戶管理相關事宜。
詳情+
聚汝扶貧,為椒而來
2018年4月26日
一家民營企業憑什么一場公司活動臺前坐滿了縣政府領導? 全國四百多名經銷商代表為什么不遠千里來到這座偏遠的縣城? 他們為何而聚? 這家企業是怎么做到的? 讓我們一起來揭開這場讓全縣老百姓都沸騰的企業活動!
詳情+
湘汝一場會議拿下2000萬訂單
2018年1月27日
湘汝一場會議拿下2000萬訂單,——記我司商超經銷商代表坐談會議   年關將至,又是一年總結時,昨日,我司如期召開了廣東省部分商超經銷商代表研討會,讓我們一起來起底這次會議的精彩花絮!   會議前,經銷商朋友們在朱總的陪同下一起參觀了企業的生產車間和辦公大樓。
詳情+
湖南省郴州陳市長一行來到湘汝東莞工廠
2018年1月25日
今天,郴州市政府又組織了強大方陣不遠千里來到東莞湘汝食品進行重點農業項目考查對接,我市新一屆政府官員們的雷厲風行可見一斑。
詳情+
熱烈祝賀我司被第二屆中國農產品供應鏈大會評為“優秀單位
2017年9月28日
熱烈祝賀我司被第二屆中國農產品供應鏈大會評為“優秀單位獎”,
詳情+
為家鄉的父母官點贊
2017年8月31日
湖南省汝城縣武裝部胡政委領隊一行八位領導8月30日參觀我司指導工作快訊!
詳情+