老铁视频下载app

汝城縣繁華食品有限公司官方網站,歡迎您!
|
全國服務熱線:400-788-7158
行業新聞
好吃營養多
2017年8月29日
辣椒,幾乎所有人都愛吃,只是有些人想吃而不敢吃,或是因為疾病或是因為害怕它的辛辣,但也正因為它的辛辣他才成了人間的一道美味,它的美味不僅是讓你越吃越想吃,而且吃了之后,在偶爾嗝上一口氣來的時候也讓你回味無窮,它能夠促進食欲,增加飯量,還能刺激胃液分泌,增加胃腸蠕動,從而起到幫助消化的作用。
詳情+
大蔥的禁忌食用
2017年8月29日
大蔥是生活中必須要用的調味食材,炒菜做湯都會用到它,有時可以用蔥來驅寒防疾病,那么人在食用大蔥時,有什么食用禁忌嗎? 吃大蔥有什么禁忌
詳情+
辣椒是致癌還是 抗癌呢
2017年8月27日
有報道稱辣椒會致癌,我們應該拒絕這種辛辣的食物,而又有專家說辣椒是癌癥的天敵,是一種很好的防癌食物,我們應該適當吃辣椒。那吃辣椒到底是能防癌還是能致癌呢?
詳情+
英廚師培育出世界最辣辣椒,用來制作麻醉劑
2017年8月27日
?據英國《每日郵報》5月7日報道,英國威爾士的一位廚師在自家苗圃中培育出世界上辣度很高的龍息辣椒,可用作麻醉劑。   據悉,該廚師名為邁克?史密斯(Mike Smith),今年53歲。他所種植的龍息辣椒的辣度高達248萬史高維爾,所榨出的油可以麻痹皮膚,因而常被用來制作麻醉劑
詳情+
健康瘦身之王
2017年8月26日
番椒、墨西哥胡椒、燈籠椒以及紅辣椒……辣椒的種類有不下百萬種。它們不僅為菜肴增加更多風味,并且還對大家的身體健康起著十分活躍的效果。
詳情+
無辣椒不冬天
2017年8月26日
?麗質生身菜圃中;少時蔥綠老來紅。 傾情不怕千刀碎;佐料尤調百味豐。 忠勇一門驍將效;威嚴萬古圣王崇。 喜逢天下清平日;掛起燈籠慶大同。
詳情+
男人不應該遠離辣椒,辣椒對男人的健身特殊功效
2017年8月25日
醫生經常會囑咐患者,不能吃辣的,不能吃刺激的食物,于是那些健康的人也就開始避免食用這些食物了,如果一個人常年都吃得特別清淡的話,也是會造成身段營養不平衡的。在我們的生活當中男人就不應該離開辣椒!吃辣椒對于男人有非常大的好處,下面我們一起來看看辣椒的健身功效吧!
詳情+
辣椒功效的基本內容
2017年8月25日
別名:青辣椒、尖辣椒、番椒、海椒、辣子、辣角、秦椒 禁忌人群:甲亢患者、腎炎患者、慢性氣管炎、高血壓患者、胃及十二指腸潰瘍、急性胃炎、肺結核以及痔瘡或眼部疾病患者忌食。 適宜人群:一般人群均可食用。
詳情+