老铁视频下载app

汝城縣繁華食品有限公司官方網站,歡迎您!
|
全國服務熱線:400-788-7158
行業新聞
吃辣椒拉肚子是怎么回事?
2017年8月24日
說道辣椒,相信很多人都喜歡吃吧。經常看到有人吃的滿臉大汗還是停不下來,原因就是吃辣椒能讓人帶來爽快的感覺。像我本人也喜歡吃辣椒,但是每次只要吃的稍微多了點,第二天就會被肚子疼醒了。 和朋友們交流后發現原來不止我有這個毛病,起初聽信了某廣告說的“吃辣椒拉肚子,關鍵是腸炎”這句話讓我一直以為我有腸炎
詳情+
辣椒的養身功效
2017年8月24日
在烹飪食物時,加入辣椒味道立馬轉了個彎,又香又好吃,一個字爽!辣椒不僅作為調味料,還具有養生功效,能夠助你長壽。
詳情+
辣椒抗癌降血壓 辣椒的神奇生效
2017年8月23日
很多人無辣不歡,除了口感上的刺激,吃辣的確對健康有一定好處。
詳情+
吃辣可以減肥嗎 辣椒真的可以燃脂?
2017年8月23日
現在市面上關于“辣”的飲食文化層出不窮,謝娜自稱“辣妹子”,而街頭的麻辣燙、麻辣火鍋、麻辣雞翅更是數不勝數。有人覺得吃得越辣越減肥,感受身體的脂肪被快速燃燒,既刺激感官又大漢淋漓。但事實真的是這樣嗎?吃辣可以減肥嗎?辣椒真的可以燃脂?
詳情+
健康小貼士:吃福壽螺會導致寄生蟲入侵大腦?
2017年8月21日
近日,豆瓣上有個帖子引起了很多網友關注:有一位女士在懷孕期間做了六次腰部穿刺,打了近300次吊瓶,吃了十幾盒打蟲藥,因為藥物和激素作用導致身體變形,然后被迫進行了藥物人流!而引起這次悲劇的原因要一直追溯到該網友今年2月底的蜜月旅行,在此期間誤食福壽螺,導致寄生蟲入侵腦部。很多看到這篇帖子的一些網友感到十分恐懼:我也吃過福壽螺,會不會也有危害?
詳情+
除了老干媽。還有你不知道的
2017年8月18日
除了老干媽,這些也是辣椒醬中的扛把子
詳情+
辣椒的營養價值【五】
2017年8月18日
辣椒是人們喜食的一種調味品,既有增味效果,又有添色增香的作用,國內外許許多多的名菜佳肴,辣味辣色就是其主要特色。辣椒還具有通經活絡、活血化瘀、驅風散寒、開胃健胃、補肝明目、溫中下氣、抑菌止癢和防腐驅蟲等作用。西南大部分地區溫濕多雨,人們特別愛吃辣椒, 自古有“四川人不怕辣,湖南人辣不怕,貴州人怕不辣”之稱,辣椒已成為人們一日三餐 不可或缺的佐料。
詳情+
留守兒童午餐:吃完這罐辣椒醬 爸爸媽媽應該就要回來了
2017年8月17日
一位鄉村老師留守兒童午餐
詳情+