老铁视频下载app

汝城縣繁華食品有限公司官方網站,歡迎您!
|
全國服務熱線:400-788-7158
行業新聞
辣椒的營養價值【四】
辣椒的營養價值【四】
2017年8月17日
前陣子,日本上班族吹起一陣辣椒減肥風,認為在食物中加入大量辣椒,能減輕體重,達到減肥的效果。這股辣椒減肥風的吹起,是由于日本科研人員有研究顯示,食物中加入辣椒會提高人體的新陳代謝,從而加快熱量的消耗,使到體重減輕。
詳情+
辣椒的營養價值【三】
辣椒的營養價值【三】
2017年8月15日
辣椒為茄屬植物,也稱辣子。現代醫學研究辣椒素是辣椒中最重要成分,它會刺激胃腸蠕動,促進消化液分泌,抑制腸道內異常細菌的發酵。消除腸內的積氣,所吃辣椒可增加食欲,促進消化功能。辣椒素也促進血液循環,使心跳加快,血管擴張,緩解手足發涼、怕冷等表現。這些功能中醫稱為溫中散寒辛溫解表,醫治風寒感冒。
詳情+
辣椒的營養價值 [二]
辣椒的營養價值 [二]
2017年8月13日
中國辣椒聞名世界說到辣椒,就不得不提中國。今年5月湖南長沙“辣博會”公布的數據表明,我國食辣人群高達40%,國內辣椒貿易量將近1000億元。與此同時,中國辣椒的出口額也不斷增長。澳大利亞、美國、東南亞地區的辣椒大部分從中國進口,日本90%的來自中國,就連以吃辣聞名的墨西哥,也有近一半辣椒是從中國進口的。中國園藝學會辣椒研究會副會長張寶璽表示,中國產的辣椒品種眾多,辣度也各不相同,因此能適合不同口味的人群
詳情+
辣椒的營養價值  [一]
辣椒的營養價值 [一]
2017年8月13日
辣椒俗稱番椒、尖椒、大椒、辣子、唐辛,為茄科雙子葉植物。辣椒營養價值很高,堪稱“蔬菜之冠”。印度人稱辣椒為“紅色牛排”;墨西哥人將辣椒視為國食。在我國,辣椒在許多地區都是非常重要的調味品。
詳情+
辣椒越辣 營養越好
辣椒越辣 營養越好
2017年8月12日
早在1900年,化學家威爾伯?史高維爾發明了測量辣椒素含量多寡的方法,標準辣度使用的單位是史高維爾單位。甜椒中不含辣椒素,因此史高維爾單位為0;墨西哥辣椒的辣椒素含量為5000史高維爾單位;哈瓦納辣椒中辣椒素的含量為30萬史高維爾單位。
詳情+
辣椒越辣營養越高 什么能緩解辣感?
辣椒越辣營養越高 什么能緩解辣感?
2017年8月12日
大約在5年前,有報道稱,一種產自東印度群島的辣椒――斷魂椒,可謂是世界上很辣的辣椒――比曾經是辣椒吉尼斯世界紀錄的紅色哈瓦那辣椒還要辣兩倍。這一報道激起了當時是美國新墨西哥州立大學辣椒研究所主任――保羅·鮑斯藍的興趣
詳情+
辛辣食物可降低死亡風險,吃辣使人更長壽
辛辣食物可降低死亡風險,吃辣使人更長壽
2017年8月11日
【辛辣食物可降低死亡風險】在《美國醫學雜志》上的研究表明,將辛辣食物作為日常飲食的一部分可降低死亡風險。這是一項觀察性研究,因果關系還沒有明確的結論,但作者呼吁對功能性食品的開發做進一步研究。已有研究表明,辣椒素有抗肥胖、抗氧化、抗炎和抗癌特性
詳情+
中國各省吃辣排行榜
中國各省吃辣排行榜
2017年8月10日
中國各省吃辣排行榜 各省吃辣排行榜
詳情+