老铁视频下载app

汝城縣繁華食品有限公司官方網站,歡迎您!
|
全國服務熱線:400-788-7158
行業新聞
熱天更要【熱養身】!吃對廚房這4寶,從此秋冬不生病
熱天更要【熱養身】!吃對廚房這4寶,從此秋冬不生病
2017年8月10日
8月又一大波「高溫」來了,好多地方都進入“燒烤模式”。許多人表示熱得膨脹、熱得重影、熱得自燃......更有網友開玩笑說“我這條命都是空調給的!”
詳情+
子彈頭辣椒的認識
子彈頭辣椒的認識
2017年8月9日
子彈頭辣椒。 別名朝天椒(Capsicum frutescens var)是對椒果朝天(朝上或斜朝上)生長這一類群辣椒的統稱,是按果實著生狀態分類的,包括植物分類學上辣椒栽培種5個變種中的4個變種:簇生椒、圓錐椒(小果型)、長辣椒(短指形)、櫻桃椒。
詳情+
經常吃辣椒對身體到底好嗎
經常吃辣椒對身體到底好嗎
2017年8月9日
吃辣的人就會比較活潑開朗一些,有時則是比較豪爽。長期吃辣的人會變得漂亮,心情也會變得開朗。平時只要一頓飯中沒有辣就會不習慣,不自在。
詳情+
辣椒對人體的作用
2017年8月8日
辣椒對人體的作用
詳情+
辣椒不辣,怎么叫辣椒呢
2017年8月8日
“云南不怕辣,四川辣不怕,湖南怕不辣。”中國究竟哪里的人很能吃辣,這恐怕真難下個定論,每個地方都有每個小米椒是辣椒的一種,一般指朝天椒,個體小,未成熟時為淡綠色,成熟為橙黃色,干小米椒為紅帶橙黃色,大紅色的則不是該品種。辣椒草本。單葉互生,滅托葉。花兩性,輻射對稱,花冠合瓣,屬茄科植物,原產南美洲,現我國廣大地區均有栽培地方的特點,每個地方都有各自獨特喜歡的辣椒,然而有一種辣椒是三省都喜歡的,那就是小米椒
詳情+
【種植技術】暴雨后的辣椒管理技術
2017年8月7日
 一、立即排水,時間越快越好,千萬不要等水自然耗盡。   二、盡早中耕鋤地,盡快降低土壤水分,恢復根系活力,并可適量追施少量氮肥,促苗快長。
詳情+
湘汝經銷商拓展市場的四大策略
2017年5月13日
我們常說:大老板開發大市場“撈大魚”,小老板開發“小市場”摸小魚。其實這句話告訴經銷商。市場的開發與拓展一定要分析自己的資源現狀并制定具體的開發拓展策略,如果沒有具體可行開發策略的市場拓....
詳情+